2018世界杯官方投注平台

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

  为缓解沙贝互通立交及临近路段交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定201871日零时起,S15沈海高速广州支线(广佛段)往广州方向雅瑶至横沙路段实行禁限货车通行措施。有关事项通告如下: 

  一、每日7:0022:00,禁止核定载质量15吨及以上货车(包括准牵引质量15吨及以上的牵引车)通行S15沈海高速广州支线(广佛段)往广州方向雅瑶至横沙路段。 

  二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、工程救险车不受上述措施的限制。 

  三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。 

  四、本通告自201871日零时起施行,其中201871日至31日为公示期,对违反本通告的货车以教育劝导为主。201881日起违反本通告的道路交通安全违法行为,由公安机关交通管理部门依法处罚。 

    

    

  特此通告。 

    

 佛山市公安局 

 2018613